MYVIEW.RU

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Задавайте вопросы, высказывайте свое мнение, чувствуйте себя, как дома!
Если не знаете, в какой раздел лучше написать - пишите в любой, потом разберемся!
Жду Ваших сообщений!!! :-)

Автор Тема: 20 декабря 2006 - новолуние. Что делать?  (Прочитано 7983 раз)

anharmony

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 875
    • www.myview.ru
20 декабря 2006 - новолуние. Что делать?
« : 18 Декабрь 2006 - 19:08:57 »

20 ноября 2006 года в 17 часов по московскому времени в 29 градусе Стрельца произойдет новолуние.

Что несет новолуние и первый лунный день?
Вопрос о том, как рассчитать время событий, чтобы получить наилучшие результаты, показывает, что любое действие, предпринятое в новолуние, может быть очень рискованным. Из-за темноты и невидимого потенциала новолуния человеку следует подождать дополнительной информации, прежде чем предпринимать какое-то действие или принимать важные решения. Фаза первой четверти предоставляет больше информации, но все факты, касающиеся данного вопроса, будут доступны не раньше полнолуния.
Человек однако может быть предприимчивым в творческом отношении. Пойдите туда, куда вы никогда не ходили раньше, посетите семинар, посвященный совершенно новой теме. Займитесь чем-то особенно вдохновляющим: запишитесь на новые курсы, прочтите новую книгу, опишите всех новых людей, с которыми вы неожиданно столкнулись...
Остерегайтесь принимать обещания в это время, поскольку энтузиазм изобилен, но выход ограничен. Не делайте окончательный выбор и не принимайте окончательных обязательств.
Для персонального и духовного роста посадите пару реальных семян, связанных с вашими желаниями. Заботьтесь об этих семенах и следите за их ростом. Сделайте список своих желаний и вернитесь к нему через девять месяцев. В течение нескольких дней до и после новолуния записывайте все свои сны и обратитесь к этой записи спустя девять месяцев. Это прекрасное время для медитации и занятий йогой, личной «инвентаризации» и работы над своим имиджем.


Первый лунный день
Символ дня - светильник, лампада, свет, лампа, но может быть и жертвенником Гекатты. Афина-Паллада, выходящая в полном вооружении из головы Зевса.

В первый лунный день начинается лунный месяц. Это очень важный период, от которого зависит весь последующий лунный месяц, время планирования событий, которые должны произойти в течение данного лунного месяца.
Образно говоря, первый лунный день — «фундамент» всего будущего месяца и от того, как он будет «заложен», зависит, как он закончится.

В эти лунные сутки хорошо помечтать о будущем, но не об абстрактном, а о грядущем лунном месяце. А чтобы мечтания не остались бесплодными, мысленные образы будущего должны быть как можно конкретнее и подробнее.
Не стоить думать «хорошо бы, если бы...» Нет, нужно как можно реалистичнее, с максимально возможной степенью достоверности представлять себе это «будущее».

Перед мысленным взором желаемые события должны предстать во всех нюансах и деталях. Например, если вы хотите, чтобы в наступающем лунном месяце вас повысили по службе, то представьте себе, как вас вызывает к себе начальник и говорит о вашем повышении. Представлять необходимо все в деталях, вплоть до ощущения запаха одеколона вашего начальника, текстуры вашей одежды, ощущений и чувств, которые вы бы испытывали при этом и так далее. Чем ярче окажется ваша фантазия, тем лучше.
Также очень важным моментом при этом является представление будущего не как возможного, а словно уже происшедшего. Внутри должно быть ощущение, что это не произойдет, а уже произошло.

Подобный магический прием использовали маги и жрецы всех культур и народов. Данный метод позволяет создать в астральном плане энергетический «отпечаток» будущего события, некую форму, в которую со временем «вольется» грядущее событие. Конечно, оно может несколько отличаться от задуманного и представленного, но при правильной визуализации событие обязательно произойдет, и даже если оно не будет соответствовать задуманному по форме, то суть будет отражать полностью.

Итак, главное в этом лунном дне — создание мысленного «каркаса» будущего месяца. Созданная энергетическая матрица предстоящих событий в течение всего лунного месяца будет структурировать пространство и время в направлении, которое вы выбрали. Образно говоря, такое планирование способствует тому, что задуманное будет проходить словно по рельсам или накатанной колее.

Первый лунный день, таким образом, дает человеку шанс стать хозяином своей судьбы, не идти на поводу у обстоятельств и случайностей, а самому выбирать свой путь, как говорится, быть кузнецом своего счастья.

Создание подобных астральных шаблонов в первый лунный день очень важно, поскольку в таком случае энергетика Луны будет способствовать естественному, то есть природному прохождению событий. Вы попадаете в ритм лунных вибраций и, образно говоря, Луна сама будет способствовать реализации ваших мечтаний.

Из вышесказанного становится понятным, что в первый лунный день не нужно торопиться непременно начать какое-либо новое дело. Наоборот, поспешности следует избегать. Если перефразировать известную поговорку, то можно сказать: «В первый день поспешишь — Луну насмешишь!»

Первый лунный день подобен огороду, в который нужно только засеять зерно. Поливать или удобрять его не нужно. Зерно будущего лунного месяца должно сначала «привыкнуть» к почве. Не нужно ничего торопить, все должно идти своим чередом и естественным путем.

Очень важно в этот период оставаться спокойным и благожелательным, так как любое дело, начатое в первый лунный день, не решится в течение месяца, а наоборот, затянется, образно говоря — «заболотится». Все, что вы попытаетесь начать, станет «буксовать», вы будете словно ходить по кругу.

Если сегодня случится с какой-либо конфликт, то он не разрешится в течение всего месяца. Что бы вы не предпринимали, чтобы не пытались изменить, все равно события будут разворачиваться так, что вновь будут возникать ситуации, провоцирующие все новые и новые взаимные претензии, что, естественно, каждый раз станет разжигать конфликт.

Все, что вы будете думать и делать в этот период, подсознательно станет вашей жизненной программой на весь последующий лунный месяц и изменить в ней что-либо будет очень трудно.

Любая попытка «сходу» начать какое-либо дело, неожиданно столкнется с тем, что на пути реализации своих замыслов человек будет постоянно встречать множество препятствий, тупиков, которые, казалось бы, будут возникать, словно ниоткуда, как чертики из ящика. Короткие продвижения вперед будут постоянно сменяться в лучшем случае долгим топтанием на месте и, как правило, большим откатом назад.

Конечно, если дело касается жизни и смерти, то здесь, как говорится, третьего не дано. Но такая форс-мажорная ситуация случается не часто и развивается она по совершенно иным законам.

Первые лунные сутки лучше всего, по возможности, провести дома, а если все-таки такой возможности нет, то будьте максимально терпимы к чужому мнению, старайтесь ничего не принимать близко к сердцу. Сохраняйте чувство юмора и разумную долю иронии, не переходящей в сарказм или цинизм. Помните, что любое ваше действие в этот лунный день становится как бы камертоном на весь лунный месяц, как бы неким заявлением — чего именно вы хотите.

Первый лунный день идеально подходит для подачи прошений. Считается, что прошение, поданное в этот период, обязательно принесет подателю удачу и положительный исход дела.
(http://www.goroskop.su/obshhaya_harakteristika_pervyj_lunnyj_den.htm)
Записан