MYVIEW.RU

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Задавайте вопросы, высказывайте свое мнение, чувствуйте себя, как дома!
Если не знаете, в какой раздел лучше написать - пишите в любой, потом разберемся!
Жду Ваших сообщений!!! :-)

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
 21 
 : 14 Ноября 2012 - 19:10:02 
Автор Наташка84 - Последний ответ от Наташка84
И ещё оди вопросик, если можно ))) я уже замучила наверно Вас, если брать эти окна за фасад, то как точно определить градус , если они у меня в длинну огромные, и на юге и на юго-западе.

 22 
 : 14 Ноября 2012 - 18:16:54 
Автор Наташка84 - Последний ответ от Наташка84
И ещё немогу точно определить фасад и тыльную сторону дома. С одной стороны у меня есть три комнаты, окна которых выходят (примерно на восток) на улицу с дорогой и на подъезд дома, так же на эту сторону выходит и дверь через которую мы заходим в тамбур (большой тамбур на две картиры), но с другой стороны, когда мы входим в саму квартиру, дверь её находится (примерно на севере) с другой стороны, при входе в квартиру сразу открывается вид на большие окна лоджии (примерно юг), она у нас во всю длинну зала и кухни и окна в ней большие, во сю длину стен, лоджия утеплённая, двери в неё тоже стеклянные и всегда открытые. Вид из окон и на 2 соседних дома и на соседний микрорайон, наш дом как бы на краю оврага стоит, поэтому из этих окон много что видно. Интуитивно мне кажется что больше всё таки энергии поступает через эти большие окна лоджии, а тыльная сторона дома это как раз дверь в нашу квартиру. Как Вы думаете?

 23 
 : 14 Ноября 2012 - 16:46:02 
Автор Наташка84 - Последний ответ от Наташка84
Сейчас пока читаю про Летящие Звёзды и составления Натальной карты квартиры на сайте http://www.fanfenshui.ru/letyashhie-zvezdyi/sostavlyaem-natalnuyu-kartu-doma.html, я только не понимаю как расставляются Горная и Водная Звёзды. Куда они летят? какие звёзды и относительно чего двигаются?

 24 
 : 14 Ноября 2012 - 14:28:58 
Автор Наташка84 - Последний ответ от Наташка84
Спасибо большое, пойду вечером сделаю замеры на улице ))

 25 
 : 14 Ноября 2012 - 14:00:39 
Автор Наташка84 - Последний ответ от anharmony
Исходить желательно из тех замеров, что сделаны снаружи дома, так как внутри можно сделать полшага и получить разницу в 20 градусов из-за каких-нибудь электромагнитных помех. Т.е. да, смотрите в какой стороне света находится стена, у которой будет стоять изголовье.

Нежелательно спать ГОЛОВОЙ в сторону неблагоприятных направлений.

По поводу перемен, в принципе, я высказала свое мнение еще в первом ответе - если все хорошо, то нужно быть довольно осторожным в переменах.

 26 
 : 14 Ноября 2012 - 13:31:52 
Автор Наташка84 - Последний ответ от Наташка84
Спасибо за ответ. Я вот теперь и не знаю расчитывать ли всё точно, перезжать ли в другую комнату. Подскажите, пожалуйста, исходя из числа Гуа нельзя спать ГОЛОВОЙ в негативных направлениях или ногами и как точно определить это направление относительно кровати? может посредине спальни измерить компасом или исходить из того к какой стене прилегает изголовье кровати и в какой строне света она находится?

 27 
 : 14 Ноября 2012 - 12:01:10 
Автор Наташка84 - Последний ответ от anharmony
Наташа,
что-то не получилось у меня сейчас найти картинку, на которой нарисовано, как именно нужно делать замеры по компасу, поэтому попробую объяснить словами. В общем, визуально продлите стены дома во все стороны. У вас появится по две, исходящих из угла во вне, линии на каждом углу. Встаньте на каждой из этих линий лицом к дому - вы будете стоять прямо напротив угла дома. Встаньте таким образом, чтобы стена, из которой исходит эта линия, на которой вы "стоите", Вам была не видна, а просто стала бы этой линией - именно на углах есть возможность контролировать свое расположение по отношение к дому.
На каждой линии возьмите по несколько замеров - поближе к дому, подальше. Обращайте внимание на окружающее пространство, машины, электроподстанции, столбы электропередач, чтобы понимать, какие замеры могут быть не совсем точны.
Потом проанализируйте все замеры, и определите направление.
Возможно, если вам просто нужна сторона света, то такая точность не нужна. Я просто привыкла делать такие замеры для Летящих звезд.

Про Летящие звезды. Тут Вам или самой нужно разбираться - книг и информации в интернете сейчас много по этой теме или консультанта, который по Летящим звездам работает, приглашать. В двух словах это все равно не расскажешь.

 28 
 : 14 Ноября 2012 - 09:52:48 
Автор Наташка84 - Последний ответ от Наташка84
Спасибо большое за такой быстрый ответ. Я теперь вообще вся в раздумьях, мы с мужем сейчас живём в другой комнате, на северо-востоке и спим головой совсем в противоположную сторону, чем хотели бы ставить кровать в новой спальне. Просто сейчас спальня у нас меньше и мебель для малышки может не влезть ((( поэтому и решили переехать в др комнату, поменяться спальнями с мамой. А так в жизни вроде всё хорошо, и свадьба в этом году была и беременность и с работой не жалуюсь. Что же делать. Я про Летящие Звёзды вообще раньше не знала, подскажите, пожалуйста, как их расчитать. Надо производить замеры на углах дома, стоя к углу лицом или спиной или нужно замерять стоя около каждой стены от угла? я несовсем понимаю.

 29 
 : 14 Ноября 2012 - 00:42:32 
Автор Наташка84 - Последний ответ от anharmony
Наташа, добрый вечер!


Во-первых, если Вы считаете, что в вашей жизни в последнее время все более-менее хорошо, то осторожно вносите изменения, особенно кардинальные - ведь, возможно, именно то оформление, которое у вас есть сейчас, благоприятно.

Я бы не столько ориентировалась на зону богатства как на красный цвет сам по себе. Думаю, Ваше беспокойство вполне разумно, так как, действительно, с красным цветом легко переборщить. В принципе, обычно красный цвет в спальнях не рекомендуется как слишком активный для зоны, связанной со сном. Но проверить, как именно повлияет то количество красного, которое Вы хотите добавить, именно на вас, можно только экспериментальным путем. Если заметите, что появляются сложности с засыпанием и сном, попробуйте убрать красный.

Зону "богатства" лучше рассчитывать по Летящих звездам - находить, где находиться Водная звезда текущего периода. В остальных случаях, символикой - денежными деревьями, картинами с деньгами, фигурками Хотея - активизировать "энергию богатства" можно, где угодно, главное - верить.

Для точного понимания, как именно расположен ваш дом по сторонам света, желательно делать замеры на улице, при этом обходя дом вокруг, замеряя направление стен на каждом углу дома. То, что спальня на юго-востоке, не страшно, но желательно знать Летящие звезды, чтобы понимать, какая именно энергетика в спальне. А спать по возможности желательно в сторону благоприятных направлений, но, если энергетика спальни благоприятная, то это становится не столь критично.

 30 
 : 13 Ноября 2012 - 17:15:10 
Автор Наташка84 - Последний ответ от Наташка84
Добрый вечер, Анна. Спасибо, Вам, за создание такого чудесного сайта, тут очень много всего интересного и полезного ))) я недавно увлекаюсь фэн шуй, сейчас я в положении и решила сделать ремонт в спальне. наша с мужем спальня находится на юго-востоке (измеряла компасом встав в середину квартиры) и у меня из-за этого несколько вопросов:
1. я бы хотела сделать спальню  15 кв м в белых тонах и добавить немного красного (картину метр на метр с красной розой над кроватью и маленькие красные занавесочки) не будет ли это слишком много красного, тк это зона  богатсва и там вреден красный цвет?
2. к спальне примыкает утеплённая лоджия, двери в неё всегда открыты, можно ли там активировать зону богатства?
3. не могу разобраться с числом Гуа и направлением изголовья кровати. у меня число Гуа 8 (12.10.1984), у мужа 6 (23.09.1985) для нас самые опасные направления юго-восток и восток. подскажите пожалуйста, как нам сгладить то что спальня на юго-востоке и нам нельзя спать изголовьем в этих направлениях или нельзя чтоб входная дверь квартиры была расположена в этом направлении??? и замеры по компасу в центре квартиры и в центре спальни разные, по каким замерам выбирать направление установки кровати? Заранее большое спасибо. Удачи Вам во всём. Наташа, НН

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10